БУДЬ В ТРЕНДЕ! ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА ВЫБИРАЮТ ПАРЕНИЕ!

Популярность электронной сигареты растет с каждым днем, все больше звезд выбирают парение. Это удобно, стильно и без неприятного табачного запаха.

Главным вейпером Голливуда, несомненно можно назвать Леонардо Ди Каприо. Уж кто, а он не упускает возможности попарить и за рулем, и на прогулке, и даже на церемонии вручении Оскара.

За парением также были замечены Том Харди, Сэмюэль Л. Джексон, Норман Ридус, Джонни Депп, Ричард Хаммонд, Шон Пенн, Чарли Шин, Вилли Нельсон и многие другие. Вы не поверите, даже Снуп Догг пристрастился к парению.

Среди прекрасных представительниц Голливуда, любительниц попарить не меньше:  Кетти Перри, Мишель Родригес, Кара Делевинь, Линдсей Лохан, Кейт Мосс, Милла Йовович, Перис Хилтон и другие по достоинству оценили электронную сигарету. Кетрин Хэйгл также является вейп-леди со стажем, в сети можно найти десятки фотографий, на которой замечательная актриса наслаждается парением электронной сигареты.

Курить обычную сигарету или выбрать электронную и наслаждаться парением, выбор за Вами, мы лишь делимся с Вами интересными фактами.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *